11-13 мая 2017 года Юбилейная конференция, посвященная 10-летию Фонда KOWINNER в Южно-Сахалинске

11-13 мая 2017 года состоится Юбилейная конференция, посвященная 10-летию Фонда KOWINNER в Южно-Сахалинске

ковинер Фонд KOWINNER (ВСЕМИРНЫЙ ФОНД КОРЕЙСКИХ ЖЕНЩИН) – международная неправительственная организация, основана в 2007 году в Австралии. Осуществляет деятельность, направленную на консолидацию женщин-кореянок, развитие молодых лидеров. Объединяет тысячи женщин 30 стран планеты. Президентом Фонда является Ли Ген Хи – директор международной австралийской консерватории.

Фондом осуществлен ряд важных проектов, охватывающих проблемы семьи, женщин и детей, улучшение их социального положения, повышение статуса женщин в обществе, поддержка талантливой молодежи, благотворительные акции. Под эгидой Фонда проведены пять международных конференций в разных уголках мира: в Австралии, Гонконге, Румынии, Австрии и США.

11-13 мая 2017 года мероприятия KOWINNER охватят и Россию. Юбилейная конференция, посвященная 10-летию Фонда, проведет работу в Южно-Сахалинске. В ней примут участие 100 представительниц Евразии, Америки и Австралии. Женщины познакомятся с историей и настоящим сахалинских корейцев.  

Организаторы:  KOWINNER (ВСЕМИРНЫЙ ФОНД КОРЕЙСКИХ ЖЕНЩИН)

                            ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОВИН И КОВИНЕРА В РОССИИ
                             РОО «САХАЛИНСКИЕ КОРЕЙЦЫ»

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
Рукотворный «Остров» стоит на трёх столпах: трудолюбии, веры в себя и четко поставленной цели. Здесь выращивают овощи, картофель и диковинных для Сахалина перепелов. Организовал и много лет руководит всем этим хозяйством Сергей Ким, который называет себя не иначе как «крестьянин».
Сегодняшнюю медицину без ультразвукового исследования представить невозможно. Владимир Дон вырастил целую плеяду врачей-узистов. Он стремится передать не только свои знания и опыт, но и другие ценности врачебной профессии, благодаря которым удается спасать здоровье малышей даже в самых тяжелых случаях.
"Я видела, как мои родители помогают соседям корейцам. То папаня мешок мелкой картохи для свиней отдаст, то маманя достанет для соседей уголь подешевле. В домах печки топились углём. А корейцы приносили нам зелень и овощи. Причем, оставляли миски тихо на веранде и уходили. Очень деликатная нация!"